Строить ли ЛОС масложировым предприятиям - абонентам ЦСВ?

02.10.2018

С 1 января 2019 г. завершается мораторий на исчисление и уплату неналоговых платежей. Предприятия, отнесенные к I категории опасности, должны будут применять оборудование и технологии, внесенные в справочники наилучших доступных технологий. Изменения и дополнения в №416-ФЗ от 28 июля 2018 года меняют условия приёма стоков: обслуживание абонента централизованных систем водоотведения может быть приостановлено при неоднократном превышении нормативов состава сточных вод. Им придется строить локальные очистные сооружения по наилучшим доступным технологиям. Анонсированное изменение экологического законодательства и намерение переформатировать экологический сбор в налог может повлечь за собой изменение всей контрольно-нормативной и разрешительной практики.

Нужно строить локальные очистные сооружения предприятиям масложировой промышленности - если комбинат стоит в городе и сбрасывает сток в систему канализации?
Если не строить - чем может грозить это для абонента? Об этом - наша новая статья в журнале Масла и жиры


Проектирование, создание нестандартного оборудования, монтаж, строительство, пусконаладка и гарантийное обслуживание #локальныеочистныесооружения, #НДТ, #очистныесооруженияптицефабрик, #очистныесооружениямясокомбинатов, #очистныесооруженияпищевыхпроизводств, #очистныесооруженияпромышленныхпредприятий




Возврат к списку