Очистка сточных вод пищевых предприятий под ключ

10.07.2018

В связи с формированием Концепции снижения поступлений загрязняющих веществ с промышленных площадок, механизмов государственной поддержки в сфере очистки сточных вод, созданием перечня объектов негативного воздействия на окружающую среду и стартовавшим перспективным проектом «Оздоровление Волги», многие участники рынка пищевой промышленности приступили к проектированию и созданию локальных очистных сооружений (ЛОС).
Наша компания производит работы по проектированию, поставке оборудования, строительству, монтажу и пуско-наладке ЛОС для пищевых предприятий. Сегодня у нас в активной работе более десяти ведущих предприятий различных отраслей пищевой промышленности. 

Вот некоторые из них: ЗАО «Томмолоко» (Белгородская область); АО «Рыбокомбинат Донской» (Ростовская область), АО «АККОНД» (Республика Чувашия); «Винодельческое предприятие» (Краснодарский край).


очистка сточных вод, очистные сооружения, локальные очистные сооружения, ЛОС пищевых предприятий

Проектирование, создание нестандартного оборудования, монтаж, строительство, пусконаладка и гарантийное обслуживание #локальныеочистныесооружения, #НДТ, #очистныесооруженияптицефабрик, #очистныесооружениямясокомбинатов, #очистныесооруженияпищевыхпроизводств, #очистныесооруженияпромышленныхпредприятий, хозбытстокгородов и поселений, технологические линии #утилизацияпомётаинавоза, #производствоорганическихудобрений


Возврат к списку